Шампиньоны по-гречески - рецепт блюда

4 Винегреты Вторые блюда
Ингридиенты: 500 г шампиньонов, 100 г. сухого белого вина, 50 г растительного масла, сок 1 лимона, 1 ст ложка концентрата томатной пасты, 10 г. кориандра, перец, соль, зелень.

Подготовка 10 мин/Варка 8 мин Желательно выбрать маленькие шампиньоны.

Очистить, вымыть, обсушить.

Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья.

Посолить, поперчить.

Варить на сильном огне не накрывая 7-8 минут.

Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке.

Подавать очень холодными.