Щука, фаршированная сама собой - рецепт блюда

2 Домашние вина Вторые блюда

Взять одну щуку (лучше килограмм - полтора весом).

Очистить от чешуи, отрезать голову, и через отверстие очистить от внутренностей.

Промыть.

Потом надо отделить шкуру от мяса.

Это кажется самым сложным, но, при известной сноровке, вполне выполнимо.

Нужно осторожно подрезать кожу по кругу и потом, уже без ножа, снимать ее чулком.

Затем от шкуры отделить оставшееся на мясо.

Шкуру отложить в сторону.

Голову очистить от остатков внутренностей и жабр и тоже отложить в сторону.

Заняться приготовлением фарша.

Для этого мякоть щуки и все, что у вас есть (это может быть лук и замоченный в молоке белый хлеб - желательно, а также свиное сало, вареные яйца, морковка и тд) пропустить через мясорубку.

Посолить.

Заполнить шкуру и голову фаршем, положить щуку на лист и отправить в духовку минут на 30 - 40.

Щука - 1 шт, лук репчатый - 1-2 шт, хлеб белый - 200-250г, морковь - 1 шт, яйца - 1-2 шт, сало - 100-150г, соль.