Сочный кремовый торт с шоколадом - рецепт блюда

3 Кремы для торта Вторые блюда

Примерно на 12 кусочков: жир для формы 4 яйца (Размер M) 175 гр и 25 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара 200 гр муки, 2 члразрыхлителя для теста 2 банки (По 314 мл) консервированных мандарин или апельсинов 12 конфет "Поцелуй" (Башенки из суфле на вафельном основании, покрыты шоколадом) 500 гр взбитых сливок 3 пакетик укрепителя для сливок 1 стаканчик (150 гр) густой сметаны 1-2 чллимонного сока 250 гр творога (40 % жирн) возможно лимонная мелисса Приготовление: 1.

Разогреть духовку (Электрическая плита: 200 шC /газовая плита: ступень 3).

Разъемную форму (26 см) смазать (Только дно)разделить яйца на белки и желтки, белки вылить в миску2.

Взбить в крепкую пену белки и 4 стлводы, постепенно всыпая 175 гр сахара и ванильный сахар.

Желтки взбить.

Всыпать и осторожно вмешать муку и разрыхлитель.

Массу выложить на дно формы, разровнять и выпекать примерно 30 минут.

Вынуть их духовки, отделить бисквит от стенок формы и остудить3.

Мандаринам дать стечь.

От конфет отделить ножом вафельное основание и отложить в сторону для украшения4.

Взбить крепко сливки, 2 1/2 пакетика укрепителя для сливок и 25 гр сахара.

Суфле в шоколаде смешать со сметаной, лимонным соком и творогом.

Порциями вмешать сливки.

Бисквитный корж разрезать напополам.

Нижнюю половину посыпать остатками укрепителя для сливок.

Оставить для украшения примерно 18 мандариновых долек, оставшиеся распределить на корже5.

Смазать 1/3 кремовой массы.

Накрыть верхней половиной коржа.

Торт обмазать остатками крема и поставить на холод примерно на час.

Вафли разрезать на 4 дольки.

Украсить торт кусочками вафель, остатками мандарин и возможно мелиссой.