"Солнечный берег" - рецепт блюда

4 Блюда из редьки и репы Вторые блюда
Ингридиенты: Требуется: 200 г свиной грудинки, 3 больших апельсина, 0,5 ст. абрикосов без косточек, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ст. нарезанных свежих шампиньонов, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. л. горчицы, соль по вкусу.

Способ приготовления.

Возьмите большую сковородку, нарежьте мясо небольшими кусочками и жарьте без крышки 15-20 минут.

С апельсинов снимите кожицу, порежьте их как можно мельче, абрикосы оставьте целиком.

Смешайте фрукты с горчицей.

Половину этой смеси положите поверх мяса, остальное оставьте.

Жарьте еще 15-20 минут, слегка посолите.

В кастрюлю средней величины налейте растительное масло, положите туда шампиньоны и мелко порезанный зеленый лук.

Жарьте 5-10 минут, пока грибы не станут мягкими, добавьте остатки фруктов, добавьте немного кипяченой воды и варите 5-10 минут.

Выложите ароматное мясо в большую глубокую тарелку, ложкой поверх мяса выложите грибы и фрукты, украсьте дольками апельсинов.