Солянка рыбная на сковородке - рецепт блюда

4 Вторые блюда

ПРОДУКТЫ НА 1 ПОРЦИЮ: Рыба - 150 г.

Капуста тушеная - 150 г.

Огурцы соленые - 40 г.

Томат - 30 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр тертый - 1 стложка Масло - 30 г.

Фрукты маринованные - 50 г.

Маслины - 40 г.

Лимон - 2 дольки Приготовить тушеную капусту.

Сырую рыбу нарезать по 3-4 кусочка на порцию, уложить в кастрюльку с маслом, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы (без кожи и семян), пассированный лук, добавить немного бульона и проварить под крышкой.

В готовую рыбу, если есть, положить оливки и маслины без косточек и заправить томатным соусом.

На смазанную маслом порционную сковородку положить половину тушеной капусты, на нее заправленную в соусе с гарниром рыбу, закрыть оставшейся капустой (горкой), посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью, маслинами и маринованными фруктами.