Судак в соусе - рецепт блюда

3 СВЧ-печь Вторые блюда

500 г судака, 2 стложки сливочного масла, 400 г грибов (шампиньонов), стакан сметаны, 2 луковицы, 2 чложки муки, соль, перец.

Лук мелко порубить, грибы тщательно промыть и мелко порезать.

Сложить в кастрюлю лук, грибы, половину масла, закрыть крышкой и готовить 6-7 минут в СВЧ-печи.

Сметану посолить, перемешать с мукой, залить этой смесью грибы и нагревать еще 1,5-2 минуты.

Рыбу очистить, промыть и нарезать на куски, посолить, поперчить, смазать маслом, добавить 1 стложку воды и готовить в печи 6-7 минут.

Сделать выдержку 1,5-2 минуты.

Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом и подавать.