Суфле из макарон и брокколи - рецепт блюда

2 Вторые блюда Итальянская кухня новые рецепты

Выложить на блюдо и нарезать кусочкамихорошо подать к нему томатно-сливочный соус.

В одной порции 300 ккал.

Отварить макароны, после чего воду слить.

Соцветия бланшировать в подсоленной воде около 2 мин.

Из 1/3 брокколи и сливок приготовить пюре.

Добавить к нему яйца, вместе с тертым сыром гауда добавить к пюре из брокколи.

Приправить специями.

Нагреть духовку до 175".

Обложить пергаментной бумагой для выпекания.

Выложить на нее макароны в 4 слоя.

Поверх них разложить соцветия брокколи.

Залить овощным пюре, поверх которого выложить еще один слой макарон.

Суфле запекать в духовке около 35 мин.

Остудить.