Суп картофельный с рыбными фрикадельками - рецепт блюда

3 Супы Первые блюда

Филе рыбы - 50 г, картофель - 20 г, лук - 15 г, морковь - 20 г, петрушка (Корень) - 15 г, масло сливочное - 15 г, хлеб пшеничный - 20 г, молоко - 50 г, яйцо - 1 шт, зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.

Суп готовят по технологии "Супа рыбного с картофелем".

За 10 минут до окончания варки в суп кладут фрикадельки и варят его до готовности.

При подаче на стол суп посыпают зеленью.

Можно приготовить этот суп с нерыбными продуктами моря - кальмарами, креветками, мясом криля, морским гребешком, а также с рыбными пельменями (Рецептура и технология их приведены в рецепте "Рыбный бульон с пельменями").