Суп кэрри с рыбой - рецепт блюда

2 Картофель Первые блюда
Ингридиенты: рис (сухой) - 80 г. риса бульон - 1/2 литра лука-порея - 400 г. филе трески - 400 г. масло растительное кэрри соль перец черный молотый

Приготовить бульон (лучше рыбной, но говорят, можно и куриный).

Рис отваривать в подсоленной воде в течение 15-20 минут.

Пока варится рис, порезать тонкими кольцами лук порей.

Филе трески порезать некрупными кубиками.

Рыбу обжарить в разогретом растительном масле, посолить и приправить небольшим количеством кэрри.

Затем добавить лук порей и обжариваить все вместе еще пару-тройку минут.

Засыпать рыбу с луком в бульон и варить на среднем огне в течение пяти минут.

Подавать с рисомрис (сухой) - 80 гриса бульон - 1/2 литра лука-порея - 400 гфиле трески - 400 гмасло растительное кэрри соль перец черный молотый.