Суп овощной по-югославски - рецепт блюда

3 Блюда из форели Первые блюда
Ингридиенты: 1 л воды; 100 г белокочанной капусты; 100 г цветной капусты; 20 г зелени петрушки; 2 моркови; 1 кабачок; 1 картофелина; 300 г зеленого консервированного горошка; 1 яйцо; 1 бульонный кубик; соль; перец.

Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать.

Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель.

Сложить все в кастрюлю и залить водой.

Добавить бульонный кубик и горошек.

Варить под крышкой 14 минут при 70%.

Посолить и поперчить.

Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши).

Перемешать и дать постоять 5 минут.