Суп овощной со свининой - рецепт блюда

4 Супы Первые блюда

Свинина - 90 г, кости свиные (Голяшки) - 150 г, морковь - 30 г, репа - 30 г, лук-порей - 25 г, капуста свежая - 80 г, картофель - 50 г, зелень - 2 г.

Из свежей свинины и свиных костей сварить бульон.

Морковь нарезать кружочками, репу - дольками, лук-порей (Белую часть) - кружочками, капусту свежую - шашками.

В процеженный мясной бульон положить нарезанные и слегка спассированные на жире, снятом с бульона, овощи и варить при слабом кипении 25-30 минут.

За 15-20 минут до окончания варки добавить в суп картофель, нарезанный крупными дольками.

Солить суп в начале варки, если бульон не был ранее посолен.

В суп желательно положить "Букет" из сельдерея, а по окончании варки удалить его.

Подавать суп с куском вареной свинины.

К супу можно подать подсушенные гренки из белого хлеба, нарезанного маленькими ломтиками.