Суп с брокколи и тортеллини - рецепт блюда

2 Супы Первые блюда
Ингридиенты: На 4 порции: 500 гр брокколи 1 луковица среднего размера 1 ст.л. (10 гр) масла или маргарина 1 упаковку "Супа-пюре из шампиньонов" (на 3/4 л жидкости) 250 грсухих тортеллини соль, черный перец 125 гр вареной ветчины 2 ст.л. (30 гр) Crиme fraоche тертый мускатный орех

(кухня: Итальянская) Приготовление: 1.

Брокколи очистить, вымыть и разобрать на веточки.

Стебель очистить и мелко нарезать.

Луковицу очистить, порубить2.

Растопить масло в кастрюле.

Припустить в нем рубленный лук.

Залить литр водывмешать суповой порошок и дать закипеть.

Добавить брокколи и проварить все, помешивая, около 10 минут3.

Тем временем сварить тортеллини в кипящей подсоленной воде примерно в течение 10-12 минут4.

Ветчину нарезать мелкими кубиками.

Слить воду с макарон.

Добавить в суп ветчину и тортеллини и вмешать Crиme fraоche.

Приправить солью, перцем и мускатным орехом.