Свинина с огурцами - рецепт блюда

4 Блюда из печени Вторые блюда
Ингридиенты: 500 гр свиного филе 1 огурец 2 стебля зеленого лука с луковицами 2 зубчика чеснока 3 ст.л. раст. масла 3 ст.л. рыбного соуса 3 ст.л. устричного соуса 1 ст.л. сахара 2 яйца

На 4 порции Мясо нарезать полосками, чеснок очистить и порубить.

Огурец нарезать кубиками.

Зеленый лук вымыть и нарезать кусочками по 2 см длиной.

Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок) или сковороде.

Обжарить чеснок.

Добавить свинину и также обжарить, помешивая.

Добавить лук, рыбный соус, устричный соус и сахар и все перемешать.

Жарить около 2 минут.

Вбить яйца и хорошо перемешать.

Дать яйцам подняться и еще раз перемешать.