Сырники с морковью - рецепт блюда

4 Блюда из творога Вторые блюда
Ингридиенты: творог 500 г, морковь 2-3, масло сливочное 40-50 г, крупа манная 1 столовая ложка, яйцо 1, сахар 2-3 столовые ложки, мука 2/3 стакана, соль по вкусу.

Морковь очистить, натереть на терке.

На сковороде растопить 20 - 30 г сливочного масла, положить в нее морковь, добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности.

Постепенно добавить манную крупу, прогреть смесь, помешивая, до набухания крупы.

После набухания массу охладить и смешать с творогом, яйцом, сахаром, мукой (2/3 всего количества).

Из полученной смеси сформовать сырники и обжарить их на сковороде с маслом.