Торт "Картошка" - 2 - рецепт блюда

4 Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков Вторые блюда

Размяв 100 г сливочного масла, влить в него 100 г сгущенного молока и взбивать деревянной ложкой, пока не получится однород- ная масса.

Добавить 3 столовых ложки сиропа любого варенья, 2 ложки порошка какао, для любителей ложку вина.

Все тщательно перемешать.

Натереть на терке ванильные сухари или простое чай- ное печенье 500 г насыпать в кастрюлю.

Туда же положить крем и хоро- шо перемешать.

Из этого теста сделать круглую лепешку, положить ее на тарелку и поставить на холод.

Через час посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами или вареньем и подавать к столу.