Торт "Сингапур" - рецепт блюда

2 Кремы для торта Вторые блюда
Ингридиенты: Состав: 4 спелых банана, 2 пакетика лимонного желе, бисквит, 1 литр сметаны.

О продуктах: Желе можно купить готовое или сделать самому, кто умеет.

Главное, чтобы это было именно лимонное желе.

Хотя экспериментаторы могут попробовать и другое.

Бисквит тоже можно купить готовый или приготовить самому.

Мы делаем бисквит так: Тщательно взбиваем 5 яиц со стаканом сахара и добавляем стакан муки, затем в горячую духовку, и, примерно через 30 минут он готов.

Бананы желательно не зеленые, а желтенькие, красивые.

Приготовление: Приготовьте большую эмалированную миску (Уже не тарелку, но еще не тазик :)).

Заливаете теплой кипяченой водой порошок из пакетиков с желе.

Хорошо перемешиваете.

Пока желе остывает, почистите бананы и порежьте их ровненькими кружочками.

Дальше уложите один слой бананов на дно миски и залейте желе, так чтобы кусочки бананов оказались полностью покрытыми.

Поставьте миску на холод.

В оставшееся желе добавьте сметану и хорошенько перемешайте.

Порвите бисквит на кусочки (О ужас :)).

Возьмите миску с почти застывшим желе с бананами.

Уложите сверху слой кусочков бисквита, залейте смесью желе со сметаной.

Затем опять слой бананов, бисквита, опять заливаем и тд(Сколько хватит миски и продуктов).

Вынесите миску на холод.

До утра торт можно оставить в холодильнике.

Утром миску с тортом поставьте на водяную баню, немного подождите, затем накройте блюдом и переверните.

Торт должен выскользнуть из миски на блюдо.