Цыплята по-охотничьи - рецепт блюда

4 Творожный пирог с изюмом Вторые блюда
Ингридиенты: цыплята - 2 шт. грибы - 2 горсти лук репчатый - 2 шт. горшочки - 4 шт. сматана - 4 ст. л. соль перец

Сухие грибы вымочить в холодной воде, затем в этой же воде отварить (если у вас есть свежие грибы - вы просто сэкономите на стадии вымачивания).

Разложить по порционным горшочкам.

Курицу порубить на куски, обжарить и положить в горшочки поверх грибов.

Обжарить мелко порезанный репчатый лук и сложить туда же.

Все это залить грибным бульоном.

Сверху положить по столовой ложке сметаны.

Посолить, поперчить и отправить в духовкуцыплята - 2 штгрибы - 2 горсти лук репчатый - 2 штгоршочки - 4 штсматана - 4 стлсоль перец.