Творожные пирожки - рецепт блюда

4 Соусы-заправки к салатам Вторые блюда
Ингридиенты: творог - 250 г. соль сода мука - 1-1.5 стакана яйца - 3-4 шт. лук зеленый - 50-70 г. масло растительное

Берем пачку (250 гр) творога, 1 яйцо, немного соли, соды на кончике ножа, муки (столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, если тесто получилось слишком крутое, то можно разбавить кефиром или молоком) и замешиваем тесто.

Для начинки подойдет все, что вы любите, но очень вкусно сделать следующую: взять зеленый лук и порезать, сварить яйца вкрутую и все это перемешать, добавив соли и специй по вкусу.

Из полученного теста и начинки слепить маленькие пирожки и поджарить на сковородке в порядочном количестве подсолнечного масла.