Творожный пирог - рецепт блюда

4 Крем из сгущенного молока Вторые блюда
Ингридиенты: Продукты: 0,5 кг. Творога, 3-5 яиц, 1 стакан сахара, изюм и ванилин по вкусу.

Крошка: 1,5 стакана муки, 1 пачка масла (250 г), 1/2 чайной ложки соды.

Приготовление: Перед тем как готовить пирог, мало положите на 1 час в морозилку.

Далее - масло потереть на терке, засыпать мукой и добавить соду.

Руками сделать "Крошку".

В форму положить пергаментную бумагу.

Дно и бока формы хорошо выстелить "Крошкой".

Залить тестом: яйца смешайте с сахаром, ванилином, изюмом и творогом.

Выпекать до готовности.

Пирог должен получиться сочным и мягким.