Закуска по-уральски заливная - рецепт блюда

2 Блюда из форели Вторые блюда
Ингридиенты: Курица (мякоть) -25 г, утка (мякоть) - 25 г, ветчина - 25 г, телятина или говядина - 25 г, морковь - 10 г, зеленый горошек - 10 г, лук зеленый - 5 г, огурцы свежие - 10 г, несколько веточек зелени, желе мясное - 100 г.

Вареное мясо: курицу, утку, ветчину, телятину или говядину нашинковать мелко соломкой.

В форму налить мясное желе и вставить другую форму - поменьше.

Когда желе застынет, налить в меньшую форму горячей воды и сразу же форму удалить.

В "Рубашку" красиво уложить гарнир из овощей и подготовленные мясные продукты, залить желе, охладить.

Готовое заливное вынуть из формы, погрузив ее в горячую воду, выложить на тарелку, украсить зеленью.