Запеканка из тыквы с пшеничным хлебом и курагой - рецепт блюда

4 Запеканки Вторые блюда

1 кг тыквы, 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 1/2 стакана кураги или изюма, 1 cтложка маргарина, 1 cтложка панировоч- ных сухарей, 2 cтложки сахара, 1 яйцо.

Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезать дольками, отварить в молоке, размять толкушкой, добавить заранее замоченный хлеб, сваренную курагу или изюм, сахар.

Массу тщательно перемешать, выложить на сковороду, смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями, поверхность смазать яйцом, размешанным с 2 стложками молока или воды.

Запекать в нагретой духовке 20 мин.