Зимние вегетарианские голубцы - рецепт блюда

4 Осенне-зимние вторые блюда Вторые блюда

Отварить в подсоленной воде 2-3 моркови, 1 дольку корня сельдерея и 1/2 кг картофеля; очистить и нарезать кубиками.

Прибавить 1 стакан консервированного зеленого горошка, соль по вкусу, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 3 яйца и 2-3 столовые ложки масла.

Смесь вымешать и разделить на 5-6 частей, каждую из которых завернуть в лист кислой капусты.

Голубцы уложить на противень или в сотейник, залить 3-4 столовыми ложками масла, 1 стаканом воды и небольшим количество капустного рассола.

Тушить на слабом огне до полной готовности.

Вся вода должна выкипеть.